Она употребляла героин и умерла в 39 лет

У Кристины были все шансы преуспеть в жизни, умная, красивая, артистичная. Родившись в бедности, оставленная родной матерью, она была усыновлена и уехала в США. Хорошая школа, любящая и заботливая приёмная мать, всё могло бы сложиться иначе, если бы в жизни девушки не появились наркотики.

Кристина Хоубер родилась в Бразилии, в Сан-Паулу, или, возможно, в Рио. Её приемная мать не уверена. Ей было 3 года, когда биологическая мать отказалась от неё. В Бразилии это обычное дело. Родители, живущие в бедности, отказываются от своих детей.

В некотором роде, Кристине повезло. В детском доме, в котором она выросла, было всего 20-25 девочек. И он был чистый. Другие детские дома Бразилии вмещают до 600 детей. В то время как её приют был похож на дом.

Ей было около 9 или 10, когда она была принята семьей в штате Иллинойс. Девочка жила у них меньше года. Но семья по какой-то причине, отказалась завершить усыновление. Поэтому её отправили в детский дом в Нью-Мехико. Ей было 12, когда она вошла в жизнь Нэнси Хоубер.

Нэнси сама была усыновлённым ребёнком. Она чувствовала, что ей была предоставлена ​​возможность в жизни. И она хотела сделать то же самое для кого-то еще. Нэнси полетела в Нью-Мехико и вернулась домой с Кристиной, которая была сразу зачислена в шестой класс.

Кристине было не просто в школе. У нее было много проблем, адаптация и одиночество. На тот момент она говорила по-английски только около года, но она умела подражать звукам и говорила с небольшим акцентом. Однако окружающие думали, что она понимает английский лучше, чем она действительно могла.

Она была творческой, артистичной и умной. Она могла бы сделать карьеру адвоката или уполномоченного по защите детей. Она всегда беспокоилась об их благополучии. Однажды она чуть не выпрыгнула из машина, когда ей показалось, что мужчина бьёт свою дочь. Однако он просто убирал грязь с брюк девочки.

Кристина закончила седьмой класс и перешла в восьмой. Именно тогда начались реальные проблемы. Когда она была в восьмом классе, то попыталась убить себя. Поэтому попала в больницу Филхейвен, где ей поставили диагноз депрессии и пограничное расстройство личности. Характерное нестабильное настроение и поведение.

Ей было 13 лет. С этого момента всё покатилось под откос. Девочка работала с психотерапевтом и принимала лекарства. Она смогла вернуться в школу, но что-то было не так. Приёмная дочь Нэнси начала прогуливать занятия. Ее мать регулярно штрафовали за ее прогулы. И, наконец, в 10-м классе она бросила учебу. Нэнси была против этого, но она мало что могла сделать.

Кристина часто меняла работу, нигде не задерживалась долго. К 21 году у нее родился первый ребенок, мальчик. Она и отец её сына были вместе около года, прежде чем разойтись. Пять лет спустя у нее родилась дочь. Отношения с отцом девочки тоже длились недолго.

Сначала она употребляла наркотики время от времени. Давая ей попробовать в первый раз, её друг сказал, что она сможет остановиться в любой момент, если ей не понравится. В конечно итоге её эксперименты привели к героиновой зависимости.

Мать не замечала перемен в её поведении. Но она подозревала, что что-то не так, потому что Кристина начала носить рубашки с длинными рукавами летом. Хотя всегда предпочитала майки в теплую погоду.

Кристина периодически попадала в психиатрические лечебницы. Ее диагноз был изменен на биполярное расстройство личности. Мысли девушки путались, ночами её мучили кошмары, она была полностью дезориентирована.

Она бросила героин, но пристрастилась к кокаину. Она объяснила матери, что кто-то ей сказал, что это хороший способ избавиться от героина. Но наряду с героином, кокаин — одна из самых фатальных зависимостей, с которыми сталкиваются медицинские специалисты.

В конце концов, у неё начались проблемы с законом. Жизнь Кристины была бесконечным хаосом. Она несколько месяцев собиралась, прежде чем назначать встречу с психотерапевтом. Игнорировала почту, будь то счета или письма от полицейского, осуществляющего надзор за ней.

Она попала в тюрьму округа Йорк на 6 месяцев за употребление кокаина. Ее мать надеялась, что после освобождения Кристину поместят на принудительное лечение, чтобы привести её жизнь в порядок. Для неё даже нашли реабилитационный центр, но из этого ничего не вышло. Нэнси наблюдала, как Кристина падает всё глубже и глубже. Но ничего не могла сделать.

7 апреля Нэнси получила звонок от Кристины, но это была не она. Позвонила медсестра из Мемориальной больницы. Она передала трубку доктору. Женщина всё поняла, прежде чем он заговорил. Врач сказал, они сделали все, что могли.

Офицер полиции нашёл её дочь в придорожном мотеле в Йорке. И задержал за правонарушение. Но когда она села в машину, у неё начался приступ. Он доставил ее в больницу, где она умерла через несколько часов. Ей было 39 лет.

Ее мать не была к этому готова, однако такой исход не удивил её. Нэнси хотела расстаться с жизнью ещё когда училась в восьмом классе. «Я не думаю, что она хотела умереть», говорит Нэнси. «Она просто хотела, чтобы боль прекратилась. Она никогда не находила покоя в жизни. Может быть, она нашла его сейчас».

Если в вашей семье есть хотя бы подозрения на принятие наркотиков близкими, сразу звоните психологам по этому телефону-

Это беда и она рядомВы в шаге от страшной беды — смертельной наркомании. Используйте, может быть, последний шанс, позвоните в консультационный центр реабилитации для наркоманов:

Вот телефон:  8 800 5555 497

Это бесплатно для Вас, просто позвоните. Большинство звонящих принимают меры для начала активных действий по борьбе за свою и жизнь близких людей. Опасность совсем рядом!