page22-image01-inhalants-street-names_ruИнгалянты являют собой разнообразную категорию легколетучих материй, синтетических паровых полей, каковые при вдохе создают психопатный эффект. Сии материи имеют свойство создавать ядовитые пары – газ или парообразования, которые имеют способность приводить к раздражающему возбуждению или физиологическим повреждениям при вдохе. Эти парообразования приводят к высокоактивным следствиям во время использования органов дыхания.

Имеют место быть следующие стержневые атрибуты ингалянтов:

  • ингалянты есть непостоянными. Это значит, что они невероятно переменчивые и без трудностей принимают форму насыщенного и очень сжатого газа при температуре, характерной домашним условиям;
  • игналянты не классифицируются как изделия, которые применяются с помощью органов дыхания, как образцы – конопля и амфетамины;
  • ингалянты осознанно употребляют в огромных дозах, ожидая результат – обретение опьяняющего действия, которое явно не пропагандирует лечение наркомании;

Средства, имеющие данный спектр особенностей, в своем составе содержат нефтепродукт, «зажигалочный» газ, редкие ополаскивающие вещества и краски, но только если иметь ввиду фундаментальные «ядовитые» пары. Этот ряд перечисленных элементов первоначально фигурировал не для употребления в качестве наркотических средств.

«Ингалянты» — это паровые образования ядовитых средств, которые применяются людьми ради того, чтобы был обретен кайф. Множество товаров, используемых в домашних условиях, и другие продукты универсального применения можно использовать как ингалянты.

Лечение алкоголизма не приветствует употребление ингалянтов. Популярным в данном контексте является крем для очищения туфлей, все виды клея, гуммиарабик (кремообразное средство, которое применяется как разжижитель и горючее). Весомое место в данной области занимают также нефтетопливо, «зажигалочная» жидкость, оксид нитрогена (без характерного цвета, приятный сладковатый газ, применяющийся как лекарственное средство) или «гончие».

Большее из перечисленного создает действие схожее на уменьшение чувствительности тела. За начальным эйфорическим кайфом и чувством непринужденной воли идет черед бесстрастного состояния, раздраженности и плохого самочувствия.

Тот, кто употребляет ингалянты, делает вдох ядовитых паровых образований непосредственно из колб ионного прибора («вдыхают») или дышат парами, которые исходят от кусков материи, измоченных в химических реактивах. Еще есть возможность распыления паров прямо в органы дыхания, или на платок, футболку или детали из краев одежды и с определенной периодичностью ими дышат. Известны случаи употребления ингалянтов из синтетических материалов или хлопковых упаковок. Применение пакетов в непроветриваемых зданиях и комнатах влияет на стремительное возрастание риска остановки дыхания.

Реабилитационный центр в Тернополе показывает своим пациентам (включая отдел «лечение иргомании») ролики, свидетельствующие, что человек, который вдохнул ингалянты, совершенно не прогнозируемо может начать вести себя агрессивно.